Petitchef

Buttercream de queso philadelphia

Así de sencillo ... este delicioso y si el blanco es hermoso para rellenar o cubrir tortas. Pero esta vez, la crema se quedó.

Postre
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
712 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.1 (1.1€/porción)

Preparación

  • Mezclar el queso con la mantequilla(también sirve margarina) e ir añadiendo el azúcar glas hasta conseguir la consistencia suficiente para usarlo como crema.
  • Pero para nada está empalagoso de dulce). Si adquiere la consistencia adecuada puede usarse con manga pastelera para decorar cupcakes o tartas.
  • Es importante que el bizcocho o cupcake que vayamos a cubrir este totalmente frío antes de cubrirlo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 712Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 65.1g
  • Grasa sat.: 22.7g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 19.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2013

Si se acrema el queso a temperatura ambiente quedan menos grumos, antes de añadir la mantequilla

(0) (0) Abuso
19/09/2012

No tiene buena pinta, tiene puntitos o me lo parece? :S

(0) (0) Abuso
23/03/2012

Muy facil y muy ricamuchas gracias

(0) (0) Abuso

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