Cake pops! paso a paso
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.16Euros€ (1.72€/porción)
También te puede gustar
-
Cake pops con decoración halloween
-
Tarta de fondant petitchef paso a paso
-
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
-
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Desmigaremos el bizcocho de manera que quede como en la foto 1. A continuación preparemos nuestro frosting, mezclaremos todos los ingredientes y batiremos con las varillas durante al menos 2 minutos o hasta que quede la textura como en la foto 2. Añadiremos el frosting al bol con las migas de bizcocho y amasaremos, primero con una cuchara de madera y luego con las manos. Debe quedar una masa manejable y un poco húmeda, ver foto 3. Antes del siguiente paso, pondremos papel de horno sobre un bandeja. Seguidamente cogeremos un pellizco de pasta y formaremos un bola con la mano, aquí os puede ayudar ver el video. Colocaremos nuestra bola sobre el papel que habíamos preparado. Procederemos a hacer lo mismo hasta terminar la pasta. Al finalizar, meter la bandeja en el congeldor durante 15 minutos.
- Mientras las bolitas están en el congelador fundiremos el chocolte en el microondas o al baño María, retiraremos del fuego cuando esté listo e iremos añadiendo leche, primero una cucharada, batiremos, luego otra, batiremos otra vez, veréis que al principio queda un masa bastante espesa y nada ligada, no os preocupéis, añadir otra cucharada de leche, removed, hasta que os quede una textura más ligera. A continuación viene la diversión.
- Comenzaremos cogiendo un palillo de madera, lo pincharemos por el lado que no tiene pincho atravesando el centro de una bolita con cuidado de no traspasar la bolita por completo. A continuación, cogeremos el palillo por la punta y sumergiremos la bolita en el chocolate, cubriendo toda la superficie. Finalmente añadiremos las perlitas/sprinkles por encima y pincharemos en el corto o cartón que hayamos preparado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1390Kcal
- Carbohidratos: 187g
- Grasa total: 66g
- Grasa sat.: 41.4g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 167.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 73
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/11/2013
Muy deliciosa haber cuando hacen otra de forma de estrellas
yo cociné esta receta
27/09/2013
Me quearon con olor a peoo muy mala esta receta que se creen viejos de csm lñas cosas estas muyy caras hoy en diaa chupamelaaa chaoxxx
yo cociné esta receta
R