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CANELONES DE BERENJENAS Y SETAS (canelons d'alberginia i bolets)

Postre
2 porciones
13 min
30 min
Medio
534 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos las placas de canelones en agua hirviendo , escurrimos y las disponemos encima de un trapo de cocina.
  • En una cazuela, hacemos el sofrito con la cebolla triturada.
  • Cortamos la berenjena en trocitos bien pequeños y la añadimos a la cebolla.
  • Pasamos por una paella las setas, limpias y cortadas pequeñitas, durante unos 5 minutos.
  • Las añadimos al sofrito, junto al vino y la harina. Dejamos que reduzca el alcohol.
  • Reaprtimos el relleno en cada canelón, enrollamos y los disponemos en una fuente de horno, engrasada con mantequilla.
  • Tiramos por encima la salsa bechamel, el queso rallado y gratinamos en el horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 534Kcal
  • Carbohidratos: 79.7g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (236g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

PERE ANTONI, 27/12/2018

Creo que debería indicarse aproximadamente la cantidad utilizada de cada ingrediente. No se indica que se hace con el tomate

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