-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de canelones
-
Canelones con setas
-
Canelones de berenjenas y setas (canelons d'alberginia i bolets)
CANELONES DE BERENJENAS Y SETAS (canelons d'alberginia i bolets)
Preparación
-
Hervimos las placas de canelones en agua hirviendo , escurrimos y las disponemos encima de un trapo de cocina.
-
En una cazuela, hacemos el sofrito con la cebolla triturada.
-
Cortamos la berenjena en trocitos bien pequeños y la añadimos a la cebolla.
-
Pasamos por una paella las setas, limpias y cortadas pequeñitas, durante unos 5 minutos.
-
Las añadimos al sofrito, junto al vino y la harina. Dejamos que reduzca el alcohol.
-
Reaprtimos el relleno en cada canelón, enrollamos y los disponemos en una fuente de horno, engrasada con mantequilla.
-
Tiramos por encima la salsa bechamel, el queso rallado y gratinamos en el horno.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 534Kcal
-
Carbohidratos: 79.7g
-
Grasa total: 8.9g
-
Grasa sat.: 5.3g
-
Proteínas: 21g
-
Fibras: 5.1g
-
Azúcar: 7.2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (236g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Creo que debería indicarse aproximadamente la cantidad utilizada de cada ingrediente. No se indica que se hace con el tomate