Canutillos con crema de melón

Un buen postre para una buena digestión.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se bate el huevo y se pinta las láminas de hojaldre. Se corta en tiras largas y se enrollan en moldes cónicos pequeños (la parte pintada hacia fuera). Se meten al horno, previamente calentado, a 180º C durante 20-25 m.
- Se tritura el melón y se pone en un cazo, se añade la harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero. Se mezcla bien, se pone el cazo al fuego y se remueve sin parar hasta que espese.
- Se pasa la crema a un bol y se deja enfriar. Se rellenan los canutillos con la crema, se espolvorean con el azúcar glas y se sirven.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 997Kcal
- Carbohidratos: 102.9g
- Grasa total: 55.4g
- Grasa sat.: 31.2g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 46.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (305g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!