Cheesecake con mermelada de frambuesa
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.52Euros€ (2.13€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Desharemos las galletas finamente. Cubriremos la tartera con el papel para el horno: el fondo y los lados.
- Derretiremos la mantequilla y la mezclaremos con las galletas polverizadas. Ayudándonos con los dedos cubriremos el fondo de la tartera.
- En un recipiente añadiremos los huevos enteros el azúcar, el aroma de vainilla y el queso Philadelphia.
- Mezclaremos bien y vertiremos en la tartera. Pondremos en el horno a 150° durante 1 hora.
- Dejaremos enfriar. Espalmaremos la mermelada de frambuesa y conservaremos en el frigorifico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1435Kcal
- Carbohidratos: 127.2g
- Grasa total: 89.5g
- Grasa sat.: 56.7g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 88.7g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (390g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: