Cheesecake de avellanas caramelizadas

Este postre es demasiado bueno, no se puede rechazarlo aunque se satisface
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Precalentar el horno a 180º. Hervir agua para hornear la tarta al baño maría. Mezclar los ingredientes de la base y ponerlos en molde, presionando contra el fondo.
- Mezclar el queso, el azúcar y la miel con la batidora. Ir añadiendo los huevos de uno a uno y seguir batiendo. Añadir la nata, el zumo de limón y el extracto de vainilla.
- Verter esta mezcla sobre el fondo de galleta, y golpear un par de veces el molde para eliminar las burbujas de aire. Poner el molde dentro de un recipiente mayor apto para el horno.
- Añadimos el agua hirviendo en el recipiente grande hasta que cubra el molde hasta la mitad de su altura. Horneamos durante 50 minutos. Luego apagamos el horno y dejamos el molde en su interior durante una hora más.
- Al sacar del horno dejamos enfriar la tarta, luego la tapamos con film transparente y dejamos que se enfríe en la nevera. Ponemos las cuatro cucharadas de azúcar para caramelizar las avellanas en una sartén a fuego medio.
- Cuando el azúcar tome un color ámbar, añadimos las avellanas y dejamos que se tuesten sin llegar a quemarse. Sacamos las avellanas de la sartén y las dejamos enfriar separándolas bien, para que no se queden pegadas la una con la otra.
- Desmoldamos la tarta y adornamos con las avellanas.
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