Vivo en Cuba y muchos de los ingredientes que necesito para elaborar el fobdat en mi país no se comercializan.Existe alguna receta que me permita elaborarlo sin utilizar cmc.glucosa,glicerina y gelatina sin sabor o sustituirlos por algún otro ingrediente.Me haría muy feliz poder confeccionar está receta.gracias
Responder Petitchef:Hola Dilia, nos encantaría poder ayudarte pero no disponemos de esa receta. Al parecer se puede hacer una fondant (o pasta de goma) sin glicerina ni glucosa haciendo uso de malvaviscos (también conocidos como marshmallows, nubes y esponjitas) y azúcar glass pero, desafortunadamente no contamos con la elaboración precisa. Un saludo!
Comentarios de los miembros:
Exelente receta, gracias por compartirla
Muy buenas repuetassssss
Es lo mas parecido a pasta de goma
Muy buena yo tambien la trabajo
Gracias, sólo espero poder encontrar el CMC. Tengo que hacer un ramo de tulipanes por primera vez, les contaré como me fue, muchas gracias otra vez!
Mónica Benavides, Quito- Ecuador
Soy de Venezuela,primera vez que me tropiezo con ésta página y me encantó. Gracias por los consejos, aclaró algunas de mis dudas. Mil Gracias.
ME GUSTARIA DAR CURSOS DE PASTA DE GOMA SOY DE ALCALA DE GUADAIRA,UN PUEBLO DE SEVILLA COMO ME PUEDO PONER EN CONTACTO CON USTED GRACIAS NO ENCUENTRO NINGUN NUMERO DE TELEFONO
Me gustaria recivir informacion sobre los cusos ,pues yo soy fanatica de todo este tipo de cosas