Petitchef

COMPOTA DE MANZANA CON MOUSSE DE CHOCOLATE

Postre
2 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las manzanas,cortarlas en gajos y rociarlas con el zumo del limón para que no se ennegrezcan.Cocerlas a fuego suave,con la mantequilla y 2 cucharadas de azúcar hasta que estén tiernas y ligeramente caramelizadas.
  • Fundir el chocolate troceado y dejarlo enfriar.Batir las yemas con el resto del azúcar hasta que estén cremosas.Añadir el chocolate fundido,el licor y la nata,mezclarlo bien y añadir las claras montadas a punto de nieve.
  • Repartir la compota de manzana en 4 copas y cubrirla con la mousse de chocolate.Dejar en la nevera hasta la hora de servir.Servir espolvoreada con cacao en polvo.Espero que os gusten.

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Compota de manzana tradicional


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Comentarios de los miembros:

31/03/2013

Muy rico

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