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Cornetes de hojaldre rellenos de mousse de chocolate
CORNETES DE HOJALDRE RELLENOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.31Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
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Estiramos el hojaldre y lo cortamos a lo largo en tiras de 1 cm. con un cortapastas.
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Engrasamos los cornetes con mantequilla y enrollamos sobre ellos las tiras de hojaldre superponiéndolas un poquito.
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Cuando los hayamos enrrollado todos, les cerramos los picos pues a veces al hornearlos no se cierran del todo y se nos escapa el relleno.
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Los pintamos con huevo batido y los metemos al horno precalentado a 200ºC unos 15 minutos. Una vez pasado este tiempo sacamos del horno y desmoldamos.
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Hacemos el mousse de chocolate y con él aún caliente rellenamos los cornetes, y metemos directamente en el frigorífico para que el mousse se cuaje.
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Dejamos enfriar cuanto más mejor, nosotros los dejamos toda la noche y para el desayuno estaban irresistibles.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 469Kcal
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Carbohidratos: 35.4g
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Grasa total: 33.2g
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Grasa sat.: 21.2g
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Proteínas: 5.7g
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Fibras: 2.8g
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Azúcar: 10.7g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (93g)
Preguntas:
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