Crema de mango

Ingredientes
6
Costo estimado: 5.4Euros€ (0.9€/porción)
También te puede gustar
-
Crema para untar de pimiento rojo asado
-
Crema de coliflor con aroma de castaña
-
Crema de coliflor y pistacho
-
Crema de remolacha, fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En primer lugar, si vamos a utilizar una vaina de vainilla, la ponemos a infusionar en la nata durante 30 minutos a unos 50ºC. Yo lo que suelo hacer es poner un cazo con agua al fuego y cuando ésta empiece a hervir la pongo a fuego medio y pongo un bol con la nata y la vaina de vainilla, con un corte en el centro, dentro del cazo para que infusiones. Si no pues el azúcar que utilices que sea avainillado.
Transcurridos los 30 minutos, aparto la nata y dejo entibiar. Mientras pelo y troceo los mangos. Los meto en el vaso de la túrmix, añado el azúcar, la nata y lo bato todo hasta conseguir una crema fina. Reservamos en la nevera hasta que la vayamos a servir y la podemos decorar con unas hojas de menta o unas grosellas.
Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 39.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!