Crujientes de higos secos con avellanas (feliz 2015)
Crujientes de higos secos con avellanas (Feliz 2015)
Los higos secos y las avellanas nos encantan de ahí el motivo que haya salido esta receta, jugando a mezclar ingredientes han salido estos crujientes muy ricos.
Pueden ser la alternativa o el complemento a, polvorones, mantecados y bombones. Son muy crujientes con todo el sabor de los higos y de las avellanas muy apropiado para darnos un capricho en estas fiestas.
Y en un bol mezclamos todos los demás ingredientes, hasta formar una masa uniforme.
Cogemos porciones de masa y le damos la forma que más nos gusten ahora me viene a la cabeza que también podrían haber tenido forma de barritas rectangulares, precalentamos el horno a 160 grados forramos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos colocando los crujientes. Introducimos en el horno a 160 grados durante 20 minutos calor arriba y abajo, aunque los veamos un poco tiernos luego se enfrían y quedan muy crujientes.
Calentamos en el microondas o en el fuego el chocolate con la nata
Dejamos enfriar en una rejilla y echamos un poco de chocolate por encima y le añadimos trocitos de higos secos y avellanas.