Crujientes de higos secos con avellanas (feliz 2015)

Postre
5 porciones
Fácil
35 min
714 Kcal

Los higos secos y las avellanas nos encantan de ahí el motivo que haya salido esta receta, jugando a mezclar ingredientes han salido estos crujientes muy ricos. Pueden ser la alternativa o el complemento a, polvorones, mantecados y bombones. Son muy crujientes con todo el sabor de los higos y de las avellanas muy apropiado para darnos un capricho en estas fiestas.


Ingredientes

5

Para decorar :

Costo estimado: 6.25 (1.25€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 714Kcal
  • Carbohidratos: 72.7g
  • Grasa total: 38.9g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 42g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+