Dampfnudel
Acompañar de natillas normales y chocolate.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.24Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hacer una pasta como si fuera pan, es decir, mezcalmos bien los ingredientes y amasamos bien.Dejar la masa reposar una hora tapada.
- Transcurrido este tiempo, vamos haciendo panecillos, y las vamos colocando en una superficie enharinada y cubrimos con un paño, dejando reposar de 1/2 a 1 hora (dependiendo del calor que haga).
- Pasado ese tiempo, ponemos un poco de agua (más o menos un cuarto de altura de los bollitos) a hervir en una cazuela más bien baja, cuandop el agua esté hirviendo vamos echando los panecillos en el agua y cocemos durante 12/15 minutos.
- Se toostarán un poco en la parte que pegue con la cazuela, pero es parte de la receta. Cuando haya pasado ese tiempo, los iremos sacando con una espumadera y los pondremos encima de una rejilla, que se vayan secando.
- Cuando estén secos, y fríos emplatamos y comemos. Mejor acompañados por un té afrutado que por café, pero eso ya depende del gusto de cada cual.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 987Kcal
- Carbohidratos: 146.8g
- Grasa total: 30.6g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 26.2g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 31.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (336g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!