El mordjene: la crema "kinder bueno" argelina

Postre
8 porciones
Fácil
29 min
248 Kcal

La pasta de untar argelina El Mordjene se ha hecho muy popular en las redes sociales, sobre todo gracias a su sabor que recuerda al kinder bueno . Aunque es dificil encontrar esta deliciosa crema untable fuera de sus fronteras, podemos reproducirla fácilmente en casa. Solo necesitamos un par de ingredientes que probablemente ya tengas por casa, avellanas tostadas y chocolate blanco. Fácil de preparar, esta crema es ideal para untar o cubrir postres ¡Descubre cómo hacerla en casa!


Ingredientes

8
Costo estimado: 6.02 (0.75€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera9 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

Consejos para preparar la mejor pasta para untar argelina El Mordjene:

Avellanas: Utilice avellanas con piel y tuéstalas bien para obtener un sabor más intenso y una textura cremosa.

Chocolate blanco de repostería: Utilice chocolate blanco de repostería (especial postres) para que se funda bien. Esto ayuda a obtener una textura suave, homogénea y sin grumos.

Batir durante mucho tiempo: batir los ingredientes hasta obtener una pasta muy fina, casi cremosa, para imitar la consistencia de la pasta industrial.

Estos consejos garantizan una pasta casera deliciosa y que se parece mucho a la original.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina
licuadora

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

teac, 18/10/2024

Y el aceite para que es

(0) (0) abuso



+