Petitchef

El Mordjene: La crema "kinder bueno" argelina

La pasta de untar argelina El Mordjene se ha hecho muy popular en las redes sociales, sobre todo gracias a su sabor que recuerda al kinder bueno . Aunque es dificil encontrar esta deliciosa crema untable fuera de sus fronteras, podemos reproducirla fácilmente en casa. Solo necesitamos un par de ingredientes que probablemente ya tengas por casa, avellanas tostadas y chocolate blanco. Fácil de preparar, esta crema es ideal para untar o cubrir postres ¡Descubre cómo hacerla en casa!

Postre
8 porciones
10 min
9 min
10 min
Fácil
248 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.02 (0.75€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - El Mordjene: La crema kinder bueno argelina
    Precalentar el horno a 200°C
    Colocar las avellanas en una bandeja de horno y hornear durante 10 minutos.
    Derretir el chocolate blanco en un cazo a fuego lento.
  • Paso 2 - El Mordjene: La crema kinder bueno argelina
    Dejar enfriar las avellanas durante 10 minutos y pasarlas por las manos para quitarles la piel.
  • Paso 3 - El Mordjene: La crema kinder bueno argelina
    Poner el chocolate blanco fundido y las avellanas en un mixer.
  • Mezclar hasta que quede una mezcla suave y homogénea.
  • Mételo en un tarro y ¡listo!

Consejos y trucos:

Consejos para preparar la mejor pasta para untar argelina El Mordjene:

Avellanas: Utilice avellanas con piel y tuéstalas bien para obtener un sabor más intenso y una textura cremosa.

Chocolate blanco de repostería: Utilice chocolate blanco de repostería (especial postres) para que se funda bien. Esto ayuda a obtener una textura suave, homogénea y sin grumos.

Batir durante mucho tiempo: batir los ingredientes hasta obtener una pasta muy fina, casi cremosa, para imitar la consistencia de la pasta industrial.

Estos consejos garantizan una pasta casera deliciosa y que se parece mucho a la original.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (39g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Equipo de cocina

Horno
Placa de cocina
Licuadora

Fotos

El Mordjene: La crema kinder bueno argelina
El Mordjene: La crema kinder bueno argelina - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Huevo bueno o malo? Descúbrelo en unos segundos ¿Huevo bueno o malo? Descúbrelo en unos segundos Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Varios productos Kinder retirados del mercado por un posible brote de salmonella: más de 50 niños podrían haber enfermado Varios productos Kinder retirados del mercado por un posible brote de salmonella: más de 50 niños podrían haber enfermado

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto