Enrollado de crema

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Ingredientes
2
Costo estimado: 3.76Euros€ (1.88€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Desleír la levadura en un poco de leche templada.
- Mezclar bien la harina con la sal, el azúcar y la mantequilla e ir incorporando poco a poco los ingredientes húmedos. Amasar hasta obtener una bola lisa.
- Guardarla en un cuenco, tapada con papel de celofán en un lugar cálido. Dejarla leudar 2 horas.Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrir con crema pastelera o natillas al gusto, sin llegar hasta el límite de los bordes.
- Enrollar, formar un círculo juntando bien los extremos, poner el bollo en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y dejar leudar otra vez en un lugar caliente otras 2 horas.Pincelar la superficie con una yema de huevo batida, espolvorear con azúcar y cocer a 180º unos 40 minutos, hasta que esté bien dorada.
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