Espuma de remolacha con langostinos en gabardina y salsa cardenal (con thermomix)

Espuma de remolacha con Langostinos en gabardina y Salsa cardenal (con Thermomix)
Postre
4 porciones
Fácil
35 min
951 Kcal

Sofisticado aperitivo.


Ingredientes

4

SALSA CARDENAL:

ESPUMA DE REMOLACHA:

LANGOSTINOS EN GABARDINA:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 951Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 79.1g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (546g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/08/2019

Receta modo tradicional, por favor???? Yo tampoco tengo (ni quiero Termomix). Gracias

(0) (0) abuso
elezmo1954, 23/08/2019

¿Y los que no tenemos Termomix qué?

(1) (0) abuso



+