Falsas ensaimadas

¡Un ingreso muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos como siempre, primero los líquidos y después los sólidos en la panificadora y programamos.
Como siempre digo, se puede hacer a mano o en thermomix, da igual. - Cuando veamos que va a empezar a levar, en mi panificadora el tiempo és de una hora, sacamos la masa de la panificadora, la extendemos con el rodillo con un grosor de un cm.
- La untamos de mantequilla como una tostada y espolvoreamos de azúcar.
Cortamos tiras de un cm. y enrollamos formando la ensaimada. - Dejamos levar dentro del horno apagado, o tapadas , sin corrientes de aire.
Cuando doblen su tamaño horneamos a 200º con un recipiente con agua dentro del horno, hasta que estén doradas. - Espolvoreamos de azúcar glass y a comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
Salen estupendas, pero tal cual está explicada la receta hay muchas posibilidades de que las personas no iniciadas puedan cometer errores. Todo el mundo no tiene termómetro o panificadora
yo cociné esta receta