Petitchef

FALSAS ENSAIMADAS

¡Un ingreso muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!

Postre
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.15 (0.29€/porción)

Preparación

  • Ponemos como siempre, primero los líquidos y después los sólidos en la panificadora y programamos.

    Como siempre digo, se puede hacer a mano o en thermomix, da igual.
  • Cuando veamos que va a empezar a levar, en mi panificadora el tiempo és de una hora, sacamos la masa de la panificadora, la extendemos con el rodillo con un grosor de un cm.
  • La untamos de mantequilla como una tostada y espolvoreamos de azúcar.

    Cortamos tiras de un cm. y enrollamos formando la ensaimada.
  • Dejamos levar dentro del horno apagado, o tapadas , sin corrientes de aire.


    Cuando doblen su tamaño horneamos a 200º con un recipiente con agua dentro del horno, hasta que estén doradas.
  • Espolvoreamos de azúcar glass y a comer.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilucapitu, 11/12/2018

Salen estupendas, pero tal cual está explicada la receta hay muchas posibilidades de que las personas no iniciadas puedan cometer errores. Todo el mundo no tiene termómetro o panificadora

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