Ponemos como siempre, primero los líquidos y después los sólidos en la panificadora y programamos.
Como siempre digo, se puede hacer a mano o en thermomix, da igual.
Cuando veamos que va a empezar a levar, en mi panificadora el tiempo és de una hora, sacamos la masa de la panificadora, la extendemos con el rodillo con un grosor de un cm.
La untamos de mantequilla como una tostada y espolvoreamos de azúcar.
Cortamos tiras de un cm. y enrollamos formando la ensaimada.
Dejamos levar dentro del horno apagado, o tapadas , sin corrientes de aire.
Cuando doblen su tamaño horneamos a 200º con un recipiente con agua dentro del horno, hasta que estén doradas.
Salen estupendas, pero tal cual está explicada la receta hay muchas posibilidades de que las personas no iniciadas puedan cometer errores. Todo el mundo no tiene termómetro o panificadora
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Salen estupendas, pero tal cual está explicada la receta hay muchas posibilidades de que las personas no iniciadas puedan cometer errores. Todo el mundo no tiene termómetro o panificadora