Fresones con crema de limón

Postre fácil y barato.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Derretir la mantequilla sin que llegue a hervir, añadir el zumo de limón, azúcar, ralladura y mezclar bien.
- Incorporar los huevos batidos, remover y poner a cocer al baño maría y no dejar de mover hasta que espese y se forme una crema. Tardará aproximadamente unos 15 minutos.
- Dejar enfriar tapada con papel film adherido en la superficie, de esta forma no se secará.
- Poner una capa de la crema en recipientes individuales. Lavar, secar y cortar los fresones, repartir y terminar con unas cucharadas de crema por encima.
- La crema de limón tiene un toque bastante ácido, si se desea que el postre quede más suave, poner una última capa de nata batida o merengue.
- No poner los fresones hasta el último momento para que no se ablanden.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
- Carbohidratos: 64.1g
- Grasa total: 14.2g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 63.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: