En bol cremar la mantequilla con el azúcar cernida. Añade la harina y la vainilla y amasa con las manos.
Divida la mezcla en 2 parte iguales. A una de las partes agregar el cacao y la leche y amasar hasta obtener una mezcla homogénea.
Importante: la masa de cacao con el calor se "encoje" y la de vainilla se "expande" por lo que es mejor dejar el tubo de caco un poco mas grueso, solo un poco tampoco te pases.
En esta foto la masa ya esta apretada, le corté una punta para ver el efecto.Envolver con cuidado con papel plata o film y meter al frigorífico durante una hora.
Precalentar el horno a 180ºC.Quitar el papel y cortar la masa cuidadosamente con un cuchillo bien afilado.
Colocar sobre una bandeja con papel para hornear.Hornear por 12 a 15 minutos, hasta que esten doradas, dejar reposar en la bandeja por 5 minutos y dejar enfriar en una rejilla.
Comentarios de los miembros:
Me encanta ,lo maximo!
Una idea excelente para hacer galletas
Me encanto esta receta es muy buena
Me enacanto la receta es muy practica
Una porqueria