En un bowl pequeño mezclamos los ingredientes secos. (Harina, sal, polvo de hornear y el cacao). En otro bowl mediano a grande, batimos el aceite con el azúcar, huevos y vainilla.
Incorpora los ingredientes secos con la última preparación y agrega las chispas de chocolate.
Cubre la masa con un film y lleva a la heladera por 1 hora.
Calienta el horno a 175 ºC / 350 ºF.
Haz bolitas con la masa ayudándote con una cuchara. Pasa las mismas por el azúcar impalpable cubriendolas en su totalidad y ponlas en una bandeja con papel manteca o un Silpat.
Hornéalas 10 a 12 minutos. Retíralas del horno y ponlas a enfriar 5 minutos antes de pasarlas a una rejilla de enfriamiento.
Hice la receta. Las galletas quedaron deliciosas!! Solo que tuve que agregar 1/2 taza de harina y 1/4 taza de cacao en polvo para espesar un poco, porque la mezcla estaba muy líquida, a pesar de haber seguido exactamente la receta. Incluso pensé que al ponerla en la heladera tomaría más firmeza, pero no. Así y todo, fue muy difícil de formar las bolitas. Pero dejé más espacio del habitual en la asadera, y quedaron riquísimas.
Comentarios de los miembros:
Buenisimas siempre quise tener la receta y esta es fantastica, super práctica.
Hice la receta. Las galletas quedaron deliciosas!! Solo que tuve que agregar 1/2 taza de harina y 1/4 taza de cacao en polvo para espesar un poco, porque la mezcla estaba muy líquida, a pesar de haber seguido exactamente la receta. Incluso pensé que al ponerla en la heladera tomaría más firmeza, pero no. Así y todo, fue muy difícil de formar las bolitas. Pero dejé más espacio del habitual en la asadera, y quedaron riquísimas.
Que ricas, voy a tratar de hacerlas
Supongo que el aucar impalpable será aucar glass y que la heladera será el frigorifico
Deliciosas para los niños las voy a preparar, muchas gracias por enseñarme cada día mas .
M Encanto, parece superfacil, la voy a preparar para compartir. Gracias por enviarme esta Receta. Q Continuen Tus Exitos en esta Hermosa Carrera