Gelaflan de fresa

Postre
2 porciones
Fácil
23 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Modo tradicional:
    Ponemos una olla y echamos la leche, el azúcar y la gelatina, lo removemos bien y ponemos al fuego, sin dejar de remover. Cuando empiece a hervir lo dejamos unos tres minutos.
  • Ponemos en los moldes caramelo y crocanti, para luego añadir el preparado, y lo dejamos en la nevera al menos dos horas.
  • Modo thermomix:
    Ponemos todos los ingredientes en el vaso, mezclamos unos segundos a vel 5 y programamos 8 minutos, 100º, vel. 3 y 1/2.
  • Ponemos en los moldes el caramelo líquido y el crocanti y vertemos la mezcla.
    Lo dejamos un par de horas en la nevera, y estará listo para comer!
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: