En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina. Agregamos la leche tibia, el aceite o mantequilla y la ralladura de limón y mezclamos. Por último incorporamos la harina con la levadura tamizadas y mezclamos hasta conseguir una crema sin grumos.
En un molde de 22 cm ponemos papel de horno en la base y untamos con mantequilla los laterales. Vertemos la mitad de la crema y horneamos a 180 grados unos 12 minutos en la segunda altura por abajo.
Sacamos y colocamos la mermelada en el centro del bizcocho sin llegar a los bordes. Por último, cubrimos con el resto de la crema comenzando por los laterales y terminando por el centro.
Volvemos a introducir al horno unos 15 minutos o hasta que comprobemos que pinchando con un palillo, salga limpio. Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con azúcar glas a nuestro gusto.
Hola Puri!!!! Qué delicia!!! Un postre que solo con la imagen salivas.... Y ya ni te cuento degustarlo...jijiji Nos encanta!!!... Como me dijo mi marido: "Solo falta una cobertura de Chocolate y parece un Fosquito... Muy fácil de hacer, diferente e ideal para los desayunos... Gracias por la Receta y Un abrazo muy fuerte Y... Gracias Equipo Petitchef, como siempre, por la oportunidad de agradecer a la autora y a vosotros, que pueda compartir mi experiencia culinaria.... Feliz semana!!!
Comentarios de los miembros:
Hola Puri!!!!
Qué delicia!!! Un postre que solo con la imagen salivas.... Y ya ni te cuento degustarlo...jijiji Nos encanta!!!... Como me dijo mi marido: "Solo falta una cobertura de Chocolate y parece un Fosquito... Muy fácil de hacer, diferente e ideal para los desayunos...
Gracias por la Receta y Un abrazo muy fuerte
Y... Gracias Equipo Petitchef, como siempre, por la oportunidad de agradecer a la autora y a vosotros, que pueda compartir mi experiencia culinaria.... Feliz semana!!!