Petitchef

Bizcocho relleno de fresa o torta vertida de fresa

Postre italiano consistente en bizcocho relleno de mermelada de fresa

Postre
12 porciones
15 min
30 min
Fácil
187 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.89 (0.16€/porción)

Preparación

  • En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina. Agregamos la leche tibia, el aceite o mantequilla y la ralladura de limón y mezclamos. Por último incorporamos la harina con la levadura tamizadas y mezclamos hasta conseguir una crema sin grumos.
  • En un molde de 22 cm ponemos papel de horno en la base y untamos con mantequilla los laterales.
    Vertemos la mitad de la crema y horneamos a 180 grados unos 12 minutos en la segunda altura por abajo.

    Sacamos y colocamos la mermelada en el centro del bizcocho sin llegar a los bordes. Por último, cubrimos con el resto de la crema comenzando por los laterales y terminando por el centro.
  • Volvemos a introducir al horno unos 15 minutos o hasta que comprobemos que pinchando con un palillo, salga limpio.
    Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con azúcar glas a nuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano


Fotos

Bizcocho relleno de fresa o torta vertida de fresa
Bizcocho relleno de fresa o torta vertida de fresa - foto 2
Bizcocho relleno de fresa o torta vertida de fresa - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alquimiasfood
alquimiasfood, 12/07/2021

Hola Puri!!!!
Qué delicia!!! Un postre que solo con la imagen salivas.... Y ya ni te cuento degustarlo...jijiji Nos encanta!!!... Como me dijo mi marido: "Solo falta una cobertura de Chocolate y parece un Fosquito... Muy fácil de hacer, diferente e ideal para los desayunos...
Gracias por la Receta y Un abrazo muy fuerte
Y... Gracias Equipo Petitchef, como siempre, por la oportunidad de agradecer a la autora y a vosotros, que pueda compartir mi experiencia culinaria.... Feliz semana!!!

foto por alquimiasfood
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto