Petitchef

Gelatina bicolor

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
355 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Preparación

  • Disuelve el contenido del sobre en 1/4 de litro de agua hirviendo.
  • Remueve hasta su completa disolución.Añade 1/4 de litro ( 250 ml) de agua fría y remueve.
  • Ahora divide la mezcla en 2 partes iguales y a una de las mezclas incorpora leche condensada a tu gusto.
  • Mezcla todo hasta que obtengas una mezcla homogénea.
  • Para hacer las capas de gelatina él añade en un molde un poco de gelatina, confía hasta que agarre y tomado raíz sucesivamente hasta acabar. En seguida él decora según tu gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 58.8g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 58.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Gelatina bicolor
Gelatina bicolor - foto 2
Gelatina bicolor - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/02/2013

Me encantaria resibeir recetarios venezolano,gracias

(0) (0) Abuso
04/02/2013

MUY FACIL DE PREPARAR Y MUY RICA

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Muy rico, se antoja

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Que postre tan delicioso

(0) (0) Abuso
29/07/2011

Se exelente

(0) (0) Abuso
29/06/2011

Juanelo

(0) (0) Abuso

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