Gelatina bicolor
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.7€/porción)
También te puede gustar
-
Cheesecake con fresas y frambuesas
-
Layer cake de fresas y crema mascarpone
-
Glaseado brigadeiro para tortas
-
Vasos estilo banoffee, para los amantes del plátano y el caramelo
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Disuelve el contenido del sobre en 1/4 de litro de agua hirviendo.
- Remueve hasta su completa disolución.Añade 1/4 de litro ( 250 ml) de agua fría y remueve.
- Ahora divide la mezcla en 2 partes iguales y a una de las mezclas incorpora leche condensada a tu gusto.
- Mezcla todo hasta que obtengas una mezcla homogénea.
- Para hacer las capas de gelatina él añade en un molde un poco de gelatina, confía hasta que agarre y tomado raíz sucesivamente hasta acabar. En seguida él decora según tu gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
- Carbohidratos: 58.8g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 58.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: