Gelatina de yogur y macedonia de frutas
Ingredientes
8
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Llevamos a ebullición 250ml. de agua, vertemos la gelatina de fresa, revolvemos hasta que se disuelva bien, retiramos del fuego, dejamos templar e incorporamos los yogures y 70 g de leche condensada. Llenamos la mitad de las copas donde se vaya a servir. Introducimos en la nevera para que cuaje.
Escurrimos el almíbar de la lata de macedonia y reservamos. El resto de la fruta la trituramos. Llevamos a ebullición 250ml. de agua, disolvemos la gelatina de piña. Retiramos del fuego y le añadimos el jugo de la macedonia que teníamos reservado, la fruta triturada y el resto de la leche condensada. Mezclamos bien y con esta mezcla terminamos de rellenar las copas. Debemos dejar cuajar completamente la primera capa para introducir la segunda. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
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Comentarios
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31/01/2015
Para mi hija y para mí mejora cambiando gelatina de piña por gelatina de limón y la lata de macedonia por lata de melocotón sólo. Nos encanta esta receta
yo cociné esta receta
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