Petitchef

Gelatina de yogur y macedonia de frutas

Postre
8 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Llevamos a ebullición 250ml. de agua, vertemos la gelatina de fresa, revolvemos hasta que se disuelva bien, retiramos del fuego, dejamos templar e incorporamos los yogures y 70 g de leche condensada. Llenamos la mitad de las copas donde se vaya a servir. Introducimos en la nevera para que cuaje.

    Escurrimos el almíbar de la lata de macedonia y reservamos. El resto de la fruta la trituramos. Llevamos a ebullición 250ml. de agua, disolvemos la gelatina de piña. Retiramos del fuego y le añadimos el jugo de la macedonia que teníamos reservado, la fruta triturada y el resto de la leche condensada. Mezclamos bien y con esta mezcla terminamos de rellenar las copas. Debemos dejar cuajar completamente la primera capa para introducir la segunda. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir.

También te puede gustar

YouTube

Helado de yogur y frambuesa


Fotos

Gelatina de yogur y macedonia de frutas
Gelatina de yogur y macedonia de frutas - foto 2
Gelatina de yogur y macedonia de frutas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/01/2015

Para mi hija y para mí mejora cambiando gelatina de piña por gelatina de limón y la lata de macedonia por lata de melocotón sólo. Nos encanta esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 11/06/2014

BUENÍSIMO, DELICIOSO, MUY REFRESCANTE.

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Fácil y delicioso !!

(0) (0) Abuso
mitara, 30/04/2013

Buenísima y sana

(0) (0) Abuso
25/04/2013

DELICIOSA!

(0) (0) Abuso
16/04/2013

RIQUISIMO EL POSTRE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
2 porciones
3 min
Fácil
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Zumos de frutas y bebidas azucaradas: ¿saludables o engañosas? Zumos de frutas y bebidas azucaradas: ¿saludables o engañosas?

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto