Gelatina de leche condensada

Aperitivo
2 porciones
Fácil
25 min
451 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • En un cazo ponemos la leche con la canela y la leche condensada. Mezclamos bien y calentamos a fuego medio. Hidratamos la gelatina en media taza de agua (120ml.). Cuando hierva la leche, apartar del fuego y dejar entibiar.
  • Sacar el palito de canela y añadir la gelatina hidratada a la leche ya tibia. Agregar la esencia elegida y remover bien.
  • Si se quieren hacer capas de colores, dividir la mezcla en distintos cuencos y agregar un poco de colorante comestible. Echar una primera capa en los vasitos y meter en el frigorífico unos 10 minutos para que cuaje, luego agregar la capa de otro color y volver a introducir al frío, así con cada capa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 70.1g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 69.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

camili

A la gelatina no sele hecha esensia que yo sepa ok

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Demasiado buena ya lo comprobe

abuso

anonymous

Me ayudo mucho

abuso

anonymous

Regulrara}

abuso

anonymous

Me encanto la receta es muy rica y con pocos igredientes gracias por compartirla argentina...

abuso