Gelatina de leche condensada
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- En un cazo ponemos la leche con la canela y la leche condensada. Mezclamos bien y calentamos a fuego medio. Hidratamos la gelatina en media taza de agua (120ml.). Cuando hierva la leche, apartar del fuego y dejar entibiar.
- Sacar el palito de canela y añadir la gelatina hidratada a la leche ya tibia. Agregar la esencia elegida y remover bien.
- Si se quieren hacer capas de colores, dividir la mezcla en distintos cuencos y agregar un poco de colorante comestible. Echar una primera capa en los vasitos y meter en el frigorífico unos 10 minutos para que cuaje, luego agregar la capa de otro color y volver a introducir al frío, así con cada capa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
- Carbohidratos: 70.1g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 22.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 69.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (363g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
camili
A la gelatina no sele hecha esensia que yo sepa ok
yo cociné esta receta
anonymous
Demasiado buena ya lo comprobe
anonymous
Me ayudo mucho
anonymous
Regulrara}
anonymous
Me encanto la receta es muy rica y con pocos igredientes gracias por compartirla argentina...