Empezaremos por la crema pastelera, ya que a la hora de montar el postre, és mejor que esté fría. Por eso si podemos la dejaremos hecha la noche antes o la dejaremos enfriar unas 3 o 4 horas. En un cazo ponemos todos los ingredientes menos la mantequilla y lo calentaremos a fuego medio alto, removeremos con una cuchara de madera o barilla a menudo para que no se nos pegue o queme, al cabo de unos 10 o 15 minutos empezará a espesar, cuando tenga la textura que nosotros deseamos retiramos del fuego y añadimos la mantequilla, removemos hasta que se deshaga totalmente y dejamos enfriar i seguidamente reservaremos en la nevera. Cogemos la massa de hojaldre y la estiramos un poco, si puede ser utilizad de las que són rectangulares, van mejor, a mi parecer. Doblamos un poco los extremos para que al subir la massa nos suba por los laterales, de este modo al poner luego la crema no se nos saldrá.La pintamos con el huevo batido y pichamos la parte central con un tenedor. Horneamos a 200º uns 20 minutos o hasta que esté doradita. Dejaremos enfriar sobre una rejilla. Seguidamente distribuiremos la crema por encima con la ayuda de una espatula. Cortamos las rodajas de piña en trozos y las vamos colocando por encima. Acabamos colacando las cerezas en almíbar. Si quereis poner algun detalle en hojaldre, solo tendreis que darle la forma al hojaldre antes de hornear y colocarlo despúes encima de la tarta.
Comentarios de los miembros:
Me encanta
Le sobra la piña para mi gusto.
Yo la hago muy parecida y sale rica ricacon crema nata
MUCHAS GRACIAS POR TAN SABROSAS RECETAS
Tiene una pinta estupenda.