Con la batidora de varillas o a mano ir batiendo los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Mezcla la leche con el aceite e incorporalo a la mezcla de huevos.
Vete mezclando la harina,la sal y la levadura poco a poco con la mezcla anterior.
Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto. Precalienta el horno a 200ºC.
Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto. Precalienta el horno a 200ºC.
Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto. Precalienta el horno a 200ºC.
Añade una cucharadita colmada de mermelada de higos en cada cápsula y rellena con masa hasta 3/4 de la capacidad del papel. Baja el horno a 180ºC y hornea durante 20 minutos o hasta que la pinches con una brocheta y esta salga limpia.