Petitchef

Magdalenas de avellanas y yogur

Magdalenas caseras con un toque especial.

Postre
10 porciones
20 min
15 min
Fácil
126 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.55 (0.16€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.
    Colocar cápsulas para magdalenas en las cavidades de un molde rígido.
  • Tamizar las harinas y la levadura.
    Añadir el yogur, el azúcar, los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla.
    Mezclar hasta obtener una masa homogénea y añadir las avellanas picadas.
  • Verter la masa dentro de los moldes hasta rellenar 3/4 y hornear (sin ventilador) durante 15 minutos.
    Dejar enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (47g)
Vegetariano


Preguntas:






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