Melocotones con crema

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.24Euros€ (4.12€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada templada de melocotones asados, burrata y rúcula
-
Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone
-
Tarta oranais - hojaldre, crema pastelera y albaricoques
-
Oranais de albaricoque y crema pastelera
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Monta la nata y reserva. Bate las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas. Entonces incorpora el vino poco a poco sin para de batir. Vierte la mezcla en un cazo y acércalo al fuego removiendo continuamente sin dejar que llegue a hervir. Mezcla la nata con la crema fria con movimientos envolventes para que no se desmonte. Coloca en un bol el melocotón cortado en gajos y añade la crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
- Carbohidratos: 88.4g
- Grasa total: 47.5g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 32.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (505g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!