Merengón de caramelo y crema inglesa

Merengón de caramelo y crema inglesa
Postre
8 porciones
Fácil
45 min

Hola todos.... Aquí os traigo este riquísimo postre, el cual es muy especial para mi ya que me lo enseñó a hacer mi querida y recordada suegra, a quién debo mi pasión por la cocina... Con esta receta siempre triunfarás con los comensales!!


Ingredientes

8

Ingredientes para el merengón:

Ingredientes para la salsa inglesa:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pictor, 01/04/2017

La he hecho con la mitad de los ingredientesy le puse dos cucharadas de azucar en lugar de tres, muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
googles, 25/05/2015

Cioso, doy fè de ello

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/05/2015

Buenisimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/05/2015

Muy apetitoso, exquisito¡¡¡¡

(0) (0) abuso
catu, 25/05/2015

Delicioso. Divina la presentación

(0) (0) abuso
25/05/2015

Creo que esta mal hecha la receda de la crema inglesa, creo que el paso de mezclar las leches con los huevos o esta repetida o mal escrita, favor revicar, gracias

(0) (0) abuso
25/05/2015

Guao!! Que fácil y apetitoso. Gracias!!

(0) (0) abuso
25/05/2015

UNA RECETA MUY RICA

(0) (0) abuso
25/05/2015

Sencillo ,facil , barato y vistoso

(0) (0) abuso
25/05/2015

MUY BUENO!

(0) (0) abuso



+