Mini-tarta con mousse de chocolate y fresas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Preparar una mousse de chocolate a nuestro gusto y reservar.
- Untar con mantequilla el molde que vayamos a utilizar. Poner el molde encima de la masa de hojaldre y recortar calculando lo que debemos dejar para que la masa cubra las paredes del molde. Colocar la masa de hojaldre en el molde y recortar lo que sobre si es necesario.
- Mientras hemos preparado la masa de hojaldre, habremos puesto a calentar el horno a 180º con calor arriba y abajo y ventilación. Metemos el molde en el horno cubierto por garbanzos para que la masa no suba y dejamos hasta que veamos que se ha dorado.
- Sacar del horno, quitar los garbanzos y dejar enfriar. Sacar el hojaldre del molde, rellenar con la mousse y adornar con las fresas a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 20.9g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (83g)
Vegetariano
Preguntas
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