Petitchef

Mousse de chocolate y peras

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
667 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.66 (1.42€/porción)

Preparación

  • Cortamos dos peras en trozos chiquitos. Llevamos al fuego una sartén donde colocamos dos cucharadas de azúcar y cuando comienza a tomar color le incorporamos las peras. Dejamos unos minutos para tiernizar y reservamos.
  • Colocamos a baño de María un bol con dos claras y batimos hasta que estén duras. Agregamos dos cucharadas de azúcar hasta formar un merengue sostenido.
  • A baño de María disolvemos el chocolate y lo incorporamos a un bol con la crema pastelera.
  • Incorporamos la crema batida a medio punto. Unimos todo y por último el merengue en dos veces. Colocamos en compoteras o copas y decoramos con las peras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 62.4g
  • Grasa total: 41.7g
  • Grasa sat.: 31.4g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 47.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (283g)


Preguntas:






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