Petitchef

Mousse De Mango

Postre
3 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Triturar los 3 mangos, las 5 c.p. de azúcar, el zumo de las dos mandarinas y unas gotitas de zumo de limón.
  • Poner las hojas de gelatina en agua fria 10 minutos, escurrirlas y calentarlas 15 a 10 segundos al micro hasta derretir, el tiempo depende de cada micro.
  • Agregarlas al mango triturado, mezclar el queso y los trocitos del mango.
    Montar la nata con el azúcar e incorporar a la mezcla anterior con una lengua o baillas con movimientos suaves.
  • Preparar la juliana de mango, yo he pelado un mango lo he rallado y le he añadido una gotitas de limón para que no se oxide, lo utilizo para decorar. Si la servimos en copas decorla con la juliana de mango y reposo unas horas en la nevera.
  • Si hacemos tartitas o bien una más grande molemos un paquete de galletas y mezclamos con mantequilla, por cada 100 g de galletas-110 g de mantequilla aproximadamente, o bien si uno desea con una plancha de bizcocho.
  • Integramos bien las galletas y la mantequilla, lo ponemos de base en un molde desmoldable, dejamos reposar en la nevera hasta que se apelmace. Añadimos entonces la mousse y decoramos con la juliana.
  • También podéis hacer una gelatina el color del mango y cuando haya reposado la mousse echarle por encima y dejar en nevera hasta que cuaje la gelatina.

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Mousse de mango cremoso


Fotos

Mousse De Mango
Mousse De Mango - foto 2

Preguntas:

¿Cómo es el queso "quark"? ¿Es un queso cremoso o por el contrario es un queso solido? ¿Qué es nata para montar?

Responder:

el queso quark es un queso cremoso tipo al mascarpone que es para postres. la nata liquida me parece que por alli es crema de leche, y el azúcar como gustes ponerlo pulverizado o en granillo, y montar nata significa-batir con unas barillas hasta que queden firmes. el azúcar blanca. un saludo

¿Qué significa la madida "c.p" que aparece en este recetario? gracias

Responder:

C.p. significa cucharada de postre .un saludo




Comentarios de los miembros:

30/11/2012

Excelente

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