Mousse de queso y granada

Un postre ligero y sano para culminar una comida especial o una merienda equilibrada para cualquier día.
Ingredientes
4
Para la base de las copas :
Para la mousse :
Para decorar :
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Preparación
- Primero vamos a preparar la fruta: pelamos las granadas y las mezclamos con el zumo de naranja y de limón, el agua de azahar y las cucharadas de azúcar. Lo guardamos en la nevera mientras hacemos la mousse.
- Trituramos bien las galletas y mezclamos con la mantequilla hasta que nos quede una masa. Con esto vamos a hacer una base en la parte de abajo de las copas (aproximadamente unos dos dedos de grosor)
Montamos las claras de huevo; cuando estén bien montadas incorporamos el azúcar glass.
Aparte batimos el queso junto con el yogur y lo incormporamos a las claras montadas con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado.
Echamos la mezcla en las copas y metemos en la nevera un mínimo de dos horas.
A la hora de servir colocamos la fruta por encima y ¡a disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
- Carbohidratos: 50.4g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 37.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
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