Petitchef

Mousse de queso y granada

Un postre ligero y sano para culminar una comida especial o una merienda equilibrada para cualquier día.

Postre
4 porciones
30 min
Medio
344 Kcal

Ingredientes

4

Para la base de las copas :

Para la mousse :

Para decorar :

Preparación

  • Primero vamos a preparar la fruta: pelamos las granadas y las mezclamos con el zumo de naranja y de limón, el agua de azahar y las cucharadas de azúcar. Lo guardamos en la nevera mientras hacemos la mousse.
  • Trituramos bien las galletas y mezclamos con la mantequilla hasta que nos quede una masa. Con esto vamos a hacer una base en la parte de abajo de las copas (aproximadamente unos dos dedos de grosor)
    Montamos las claras de huevo; cuando estén bien montadas incorporamos el azúcar glass.
    Aparte batimos el queso junto con el yogur y lo incormporamos a las claras montadas con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado.
    Echamos la mezcla en las copas y metemos en la nevera un mínimo de dos horas.
    A la hora de servir colocamos la fruta por encima y ¡a disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 36g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano

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