-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de mousse
-
Mousse de vainilla con coulis de moras
Mousse de vainilla con coulis de moras
Para cumplir bien el vientre, emplee una demasía de ingredientes!
Preparación
-
Pon las moras en un cazo, agrega 100 grs de azúcar y deja que hierva 10 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
-
Tritura las moras y pásalas por un colador. Cuando el coulis esté frío, añade el zumo de limón.Monta la nata y agrégale las natillas.
-
Bate las claras a punto de nieve firme incorporando el azúcar restante, y añádelas con cuidado al compuesto anterior.
-
Mezcla el coulis de moras con la mousse.Repártelo en copas y dejalo en el frígorifico antes de servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 321Kcal
-
Carbohidratos: 45.2g
-
Grasa total: 12.8g
-
Grasa sat.: 8.5g
-
Proteínas: 4.5g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 42.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (175g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas