Petitchef

MUFFINS DE ACEITUNAS negras, romero y parmesano

Un postre super rápido y muy energético

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 200°. Untar los moldes para los muffis con manteca derretida o aceite.
  • Tamizar la harina con el bicarbonato y la sal en un recipiente, añadir las olivas, el parmesano, el romero y hacer un hoyo en el centro.
  • En otro bowl mezclar ligeramente los huevos, la leche y el aceite, volcarlos en el hoyo. Remover con una cuchara hasta se haya unido bien, debe quedar una consistencia grumosa.
  • Volcar la mezcla en los moldes hasta las tres cuartas partes de su capacidad.
  • Hornear por aproximadamente 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2013

Los acabo de sacar del horno, muy buenos!

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