Nocilla, nutella ó crema de cacao casera

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.68Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Tritura con una picadora las avellanas, ponerlo en una cacerola al baño maría, poner el chocolate.
- La fructosa y la leche, hasta que se funda bien, añade entonces las avellanas y el aceite, remover bien para que ligue todo
- Lo ponemos en un tarro de cristal, bol o fiambrera para que se enfrié y guardar en el frigorífico
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1136Kcal
- Carbohidratos: 80.6g
- Grasa total: 83.3g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 68.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (265g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B