Ingredientes: 11 gr levadura seca de panadería 250 ml de leche tibia 500 gr de harina T45 1 huevo 60 gr de azúcar 5 gr de sal 70 gr de mantequilla pomada (o...
Ingredientes: 150 gr de avellanas peladas y tostadas 150 gr de azúcar 150 gr de chocolate fondant 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate blanco 220 gr...
Ingredientes: -120 grs. de avellanas peladas y tostadas. -150 grs. de azúcar. -100grs. de chocolate fondant. -100 grs. de chocolate con leche. -100 grs. de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 25 gr de mantequilla 8ogr de leche 8ogr de agua 8ogr de almidón de maíz (Maicena 2 cucharadita comada de polvo de hornear(le tenía que haber puesto...
Ingredientes: 100 gr. de chocolate negro para fundir Torras sin azúcar 100 gr. de chocolate con leche Torras sin azúcar 100 gr. de chocolate blanco Torras sin...
Ingredientes: 425 g de crema de cacao con avellanas 500 ml de nata líquida 200 ml de leche 400 ml de ron con miel Para estas cantidades rinde 1 l y 400 ml
La creatividad a veces nos falla cuando queremos hacer recetas y nos empeñamos en que necesitamos tres mil ingredientes, cuando en ocasiones sólo tenemos que mirar el frigorífico y la despensa y usar los alimentos de toda la vida! :) Te vamos a enseñar, cuanto desí...