Pastas de canela y chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 3Euros€ (0.75€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
-
Speculoos caseros, galletas de canela
-
Estrellas de canela ¡delciosas galletas navideñas!
-
Ron aromatizado a la vainilla y canela
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 20 seg vel 6.
- Separar la masa en 2. A la masa blanca añadirle 2 cucharadas colmadas de harina y 1 cta de canela en polvo.
- A la masa oscura, añadirle 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo. Amasar hasta unir los ingredientes de las masas.
- Estirar la masa dejandola un poco gruesa y cortar un cortapastas rizado y con otro más pequeño separarle el centro, en este caso, corazón.
- Intercalar los bordes blancos de la pasta con el centro de corazón oscuro y viceversa al colocandolas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
- Hornear con el horno precalentado a 180 ºC, durante 10-12 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 526Kcal
- Carbohidratos: 59.7g
- Grasa total: 28.7g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 18.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (116g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!