Pastel de aceite de oliva-vino blanco y limon
Ingredientes
5
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado de 22cm de diametro.
- En un cuenco, mezclar la harina con la levadura y la sal.
- En otro cuenco, batir los huevos con la yema y el azucar. Tiene que obtener una mezcla blanquecida y espumosa.
- Añadir el vino blanco y el aceite de oliva y batir de nuevo.
- Verter poco a poco la mezcla liquida encima de la mezcla harina. Incorporar poco a poco hasta obtener una mezcla homogena.Repartir en el molde.
- Preparar el jarabe de limon mezclando el zumo con el azucar glas.
- Sacar el pastel del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.Cuando esta tibio, rociar con el jarabe de limon y dejar secar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!