-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de pasteles
-
Recetas con aceite de oliva
-
Pastel de aceite de oliva-vino blanco y limon
Pastel de aceite de oliva-vino blanco y limon
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado de 22cm de diametro.
-
En un cuenco, mezclar la harina con la levadura y la sal.
-
En otro cuenco, batir los huevos con la yema y el azucar. Tiene que obtener una mezcla blanquecida y espumosa.
-
Añadir el vino blanco y el aceite de oliva y batir de nuevo.
-
Verter poco a poco la mezcla liquida encima de la mezcla harina. Incorporar poco a poco hasta obtener una mezcla homogena.Repartir en el molde.
-
Preparar el jarabe de limon mezclando el zumo con el azucar glas.
-
Sacar el pastel del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.Cuando esta tibio, rociar con el jarabe de limon y dejar secar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas