Pastel de coco y chocolate

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.09Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar un molde de plum cake. Batir la mantequilla con el azúcar . Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
- Agregar la leche y la vainilla. Batir. Incorporar la harina junto con la levadura , mezclandolo todo bien que no queden grumos.
- Dividir la masa en dos partes iguales . A una se le añade el coco y a la otra el cacao , mezclando bien cada una de las masas. Poner en el molde primero la masa de coco y encima la masa de chocolate.
- Pasar un tenedor delicadamente para hacer un efecto marmolado y lleva al horno hasta que se dore o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, este salga limpio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!