Pastel de croissants

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.82Euros€ (2.46€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 150º.Untamos bien el molde con un poco de mantequilla, o colocamos un poco de papel de horno untado en mantequilla. Batimos el huevo
- En un cuenco echamos la leche. Cortamos los croissants a la mitad y los vamos mojando en la leche y colocando en el fondo del molde, hasta cubrirlo, procurando que no queden huecos.
- Colocamos el queso encima de la capa de croissants y encima las lonchas de pavo.Pintamos con un poco del huevo batido.
- Hacemos otras dos capas más igual que al anterior, colocando croissants empapados en leche- queso- pavo- huevo.
- En la ultima capa habremos acabado con el jamón, echamos el resto del huevo que nos haya sobrado y movemos un poco el molde para que se asiente bien.
- Horneamos en el horno arriba y abajo unos 30 min a 150º.Cuando ha pasdo el tiempo y se ha puesto la superficie dorada, lo sacamos del horno y lo dejaremos enfriar antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 572Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 67.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (338g)
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!