Prepara la masa mezclando y amasando sus ingredientes hasta formar una bola con ella .Envuelve la masa en film transparente y resérvala en el frigorífico durante 1/2 hora .
Prepara el paté de tomates secos y añádele el ajo en polvo y el no egg previamente mezclado con el agua .Remueve para que se mezclen bien todos los ingredientes .
Mientras la masa reposa cuece las espinacas en un cazo con agua hirviendo , cuando estén listas pásalas a un colador para que eliminen bien el agua y pícalas .
Cuece al vapor las zanahorias limpias y peladas .Písalas con un tenedor hasta reducirlas a puré .Calienta el horno a 200º C .
Estira la masa sobre una superficie enharinada y cubre un molde apto para el horno con la misma .Si el molde es de silicona no es necesario engrasarlo , si usas otro tipo de molde úntalo ligeramente con margarina antes de colocar la masa .
Introduce el molde en la parte media del horno y cocina la masa durante 10 minutos .Mezcla la mitad del paté cremoso de naranjas y tomates secos con las zanahorias cocidas .Mezcla la otra mitad del paté con las espinacas cocidas .
Pasados los 10 minutos de cocción de la masa retírala del horno y rellénala con las mezclas anteriores repartiéndolas a tu gusto .Introduce el pastel en la parte media del horno y cocínalo entre 20 y 25 minutos a 200ºC .