Pastel de galletas y chocolate especiado
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Batimos la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadimos el chocolate fundido,la nata montada,la canela y la nuez moscada y lo mezclamos todo.
- Bañamos las galletas en la leche tibia mezclada con el ron y cubrimos con parte de ellas la base de un molde rectangular. Lo llenamos con capas alternas de crema de chocolate y galletas,finalizando con una capa de crema de chocolate.
- Dejamos el pastel en la nevera durante 2 ó 3 horas.Pasado este tiempo lo desmoldamos y decoramos al gusto.
- Para las virutas de chocolate deshacemos en el microondas 2 ó 3 barritas de chocolate y lo extendemos sobre el marmol en una capa lo mas fina posible. Cuando se enfrie,con una rasqueta formamos las virutas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 787Kcal
- Carbohidratos: 73.8g
- Grasa total: 49.9g
- Grasa sat.: 31.7g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 64.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!