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Pastel de manzana al estilo francés

Hola a todos...ya tocaba una receta dulce y que mejor esta tarta que tiene las dos palabras claves, fácil y rica...Es una receta del blog de David Lebovitz que a la vez adapta una receta de Dorie Greenspan del libro Around My French Table, ya sin más dilación, ahí os va...

Postre
8 porciones
30 min
45 min
Fácil
340 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.81 (0.48€/porción)

Materiales

  • Molde redondo de 23 centímetros de diámetro

Preparación

  • Paso 1 - Pastel de manzana al estilo francés
    Precalienta el horno a 180º. En un bol, mezcla la harina, la levadura y la sal. Pela y quítales el corazón a las manzanas, cortalas en trozos de 3 cms más o menos.
    Bate los huevos primero, luego incorpora el azúcar, la vainilla y el ron, añade luego la mitad de la mezcla de harina, a continuación la mitad de la mantequilla, sigue batiendo y termina de agregar lo que queda de la harina y después la mantequilla. En el molde donde lo vas a hornear vierte esta mezcla.
  • Paso 2 - Pastel de manzana al estilo francés
    Incorpora los trozos de manzana. Mete al horno unos 50 minutos a una hora aproximadamente o hasta que al introducir el cuchillo salga limpio. Deja descansar unos 5 minutos y desmolda la tarta.
    Acompaña con creme fraiche, o helado de vainilla, como prefieras... Deliciosa!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 32g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano

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