Pastel de manzana al estilo francés

Hola a todos...ya tocaba una receta dulce y que mejor esta tarta que tiene las dos palabras claves, fácil y rica...Es una receta del blog de David Lebovitz que a la vez adapta una receta de Dorie Greenspan del libro Around My French Table, ya sin más dilación, ahí os va...
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.81Euros€ (0.48€/porción)
Materiales
- Molde redondo de 23 centímetros de diámetro
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
Precalienta el horno a 180º. En un bol, mezcla la harina, la levadura y la sal. Pela y quítales el corazón a las manzanas, cortalas en trozos de 3 cms más o menos.
Bate los huevos primero, luego incorpora el azúcar, la vainilla y el ron, añade luego la mitad de la mezcla de harina, a continuación la mitad de la mantequilla, sigue batiendo y termina de agregar lo que queda de la harina y después la mantequilla. En el molde donde lo vas a hornear vierte esta mezcla.Incorpora los trozos de manzana. Mete al horno unos 50 minutos a una hora aproximadamente o hasta que al introducir el cuchillo salga limpio. Deja descansar unos 5 minutos y desmolda la tarta.
Acompaña con creme fraiche, o helado de vainilla, como prefieras... Deliciosa!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
- Carbohidratos: 47.4g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 32g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano
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