Pastel de manzana al estilo francés

Pastel de manzana al estilo francés
Postre
8 porciones
Fácil
1 h 15 m
340 Kcal

Hola a todos...ya tocaba una receta dulce y que mejor esta tarta que tiene las dos palabras claves, fácil y rica...Es una receta del blog de David Lebovitz que a la vez adapta una receta de Dorie Greenspan del libro Around My French Table, ya sin más dilación, ahí os va...


Ingredientes

8
Costo estimado: 3.81 (0.48€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 32g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+