-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de manzana
-
Pastel de azúcar
-
Pastel de manzana breton
Pastel de manzana Breton
Una reseña del bretón.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
-
Pelar las manzanas y cortarlas en dados.
-
Mezclar la harina, azúcar, sal y levadura con los huevos y mantequilla.
-
Lo mezclé todo en el Thermomix unos segundos en velocidad 6.
-
Añadir las manzanas y cocer 30 m. a 180º.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 501Kcal
-
Carbohidratos: 52.2g
-
Grasa total: 28.8g
-
Grasa sat.: 18g
-
Proteínas: 6.6g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 34.3g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (184g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me gusta, se ve bastante sencilla.