Pastelitos de plátano, coco

Hoy he preparado unas bolitas de avena y coco. Están riquísimas y es una forma de cargarnos de energía con hidratos de carbono saludables. Si no tenéis harina de avena (yo no tenía) podéis moler copos (hojuelas) o utilizar los copos enteros
Ingredientes
7
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Lo primero que tenemos que hacer es aplastar los plátanos con un tenedor
- Posteriormente añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien (si ves que queda demasiado seco puedes agregar un poquito de agua o leche vegetal, pero a mí no me hizo falta)
- Solamente nos queda hacer bolitas (o con forma de galleta) y hornearlos a 180ºC durante 15 minutos y listo!!! :-D
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
inglishwoman,
20/12/2016
Me quedaron un poco secos para tragarlos bien. Quizás habría q echarle menos avena. Dándole una pequeña capa de chocolate están mucho mejor
yo cociné esta receta
11/11/2016
Excelente. Además evitas azúcar añadido. El dátil bien picadito también es una buena opción para este tipo de cookie.
yo cociné esta receta
T
Thai1,
04/11/2016
Tiene muy buena pinta, es fácil de hacer y se suele tener los ingredientes en casa. Seguro que están buenísimos.