Hoy he preparado unas bolitas de avena y coco. Están riquísimas y es una forma de cargarnos de energía con hidratos de carbono saludables. Si no tenéis harina de avena (yo no tenía) podéis moler copos (hojuelas) o utilizar los copos enteros
Lo primero que tenemos que hacer es aplastar los plátanos con un tenedor
Posteriormente añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien (si ves que queda demasiado seco puedes agregar un poquito de agua o leche vegetal, pero a mí no me hizo falta)
Solamente nos queda hacer bolitas (o con forma de galleta) y hornearlos a 180ºC durante 15 minutos y listo!!! :-D
Comentarios de los miembros:
Me quedaron un poco secos para tragarlos bien. Quizás habría q echarle menos avena. Dándole una pequeña capa de chocolate están mucho mejor
Excelente. Además evitas azúcar añadido. El dátil bien picadito también es una buena opción para este tipo de cookie.
Muy bueno me salio excelente lo hice rapido se termino al toque
Muy buena receta. Esta tarde los haré. Gracias Petitchef. PABLO
Sin palabras, exquisitas . un abrazo.
Me gusta la receta y la voy hacer ya
Facil y nutritivo.
Riquisimo
Me encantan
Tiene muy buena pinta, es fácil de hacer y se suele tener los ingredientes en casa. Seguro que están buenísimos.