Polos de sandía y kiwi
Refrescante y natural, ideal para niños y como aprovechamiento cuando tenemos grandes cantidades de sandia.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 horas
Triturar la sandia con dos cucharadas de miel.
Pasar por un colador, para poder eliminar las pepitas.
Montar los palillos en las rodajas de kiwi antes de colocarlos sobre los vasitos, que deben estar llenos de sandia hasta casi el borde, y poner en el congelador, mínimo 3 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
- Carbohidratos: 39.8g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 34.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (420g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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R
rose 13,
05/07/2020
Bueno Bueno!!! Mañana los voy a hacer, pero la miel, la estevia... no nos gusta en casa, por que la puedo substituir y cantidad. Gracias

P

B
Puedes, echarle unas cucharadas de azúcar (al gusto)