Pudding de chia y mango con cobertura de nueces y coco

Pudding de chia y mango con cobertura de nueces y coco
Postre
2 porciones
Fácil
24 h 1 m

Ya tenía ganas de probar la chia, pero mezclada con líquido, para ver como lo gelatiniza. Me ha parecido muy curioso el efecto. No sabe a nada, la verdad, pero la textura que le da al líquido con el que la mezcles es increíble. No altera el sabor de otros alimentos, lo que también es una ventaja. Quizás espolvoreado sobre un yogur se note más su sabor.


Ingredientes

2

Covertura (aquí puedes fantasear a lo lindo):

Costo estimado: 4.72 (2.36€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación24 horas
Cocción1 min

Consejos y trucos

La palabra chia es de origen maya y significa fuerza...Y que razón tenían los mayas. Es una importante fuente de omega 3 (en cantidades superiores a las de otras semillas), vitaminas y minerales que ayudan a combatir el estreñimiento y el colesterol, regula el peso corporal, calma el dolor articular, ayudan a ganar masa muscular, elimina líquidos y toxinas del organismo, regula la flora intestinal, es antioxidante... que más puedo decir de semejante SUPER alimento. Casi podrías pensar que ante tantas maravillas también me hará más alta, guapa y joven... juas juas juas...

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/09/pudding-de-chia-y-mango-con-covertura.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Paloma, 09/11/2018

Exquisita receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
MARGARITA, 09/11/2018

Excelente receta y muy saludable,principalmente para subir los indices de hierro

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))




+