En un bol batimos los huevos con el azucar, añadimos el yogur, la leche y la ralladura de limon, un poco de canela y por ultima vamos echando poco a poco la harina y mezclando bien todo.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos mas o menos 1 hora.
Dejar enfriar y cortar en trocitos.
Arriba la foto con el corte que le hizo mi hija y que fue la primera en probar.
La receta esta bien es una quesada "todo-terreno" de las de hoy en día, pues la tradicional se hace con cuajo y leche fresca. Lo que es totalmente erróneo es que sea típico de Santander, es tradicional de los Valles Pasiegos (Cantabria) y no de la ciudad turística ( vamos de hay su nombre de "Quesada Pasiega").Lo digo por que el que no lo sepa pensará lo que no es. Soy de Cantabria, un saludo
Comentarios de los miembros:
La receta esta bien es una quesada "todo-terreno" de las de hoy en día, pues la tradicional se hace con cuajo y leche fresca. Lo que es totalmente erróneo es que sea típico de Santander, es tradicional de los Valles Pasiegos (Cantabria) y no de la ciudad turística ( vamos de hay su nombre de "Quesada Pasiega").Lo digo por que el que no lo sepa pensará lo que no es. Soy de Cantabria, un saludo
Nnn