Quiché rápida de manzana
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.59Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos la masa en el molde y con las manos vamos adaptándola,y cortando la sobrante de los bordes.
- Pinchamos toda la base y cubrimos con la almendra molida.Pelamos y cortamos la manzana en trozos ,también se pueden picar con una picadora.
- Añadimos el zumo de limón para que no se oxide y la ponemos sobre la base.Batimos los huevos junto con la nata y el azúcar ,cuando este bien mezclado vertemos por encima de la manzana.
- Cocemos durante 30 minutos en el horno previamente precalentado a 200º, luego bajamos la temperatura a 180º y horeamos 20 minutejos más.
- Una vez lista, la deje enfriar del todo sin desmoldar. Y con la ayuda de un pincel, pintamos la superficie on la mermelada. Luego la metí en la nevera y al día siguiente la coloqué en un plato bien compacta y sabrosona.
Preguntas
Cuando se pone la mermelada....
Ya lo hemos corregido, es verdad que se había obviado. Se cubre la superficie una vez hayas sacado la tarta del horno para darle un toque más brillante. Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!