Ponemos la masa en el molde y con las manos vamos adaptándola,y cortando la sobrante de los bordes.
Pinchamos toda la base y cubrimos con la almendra molida.Pelamos y cortamos la manzana en trozos ,también se pueden picar con una picadora.
Añadimos el zumo de limón para que no se oxide y la ponemos sobre la base.Batimos los huevos junto con la nata y el azúcar ,cuando este bien mezclado vertemos por encima de la manzana.
Cocemos durante 30 minutos en el horno previamente precalentado a 200º, luego bajamos la temperatura a 180º y horeamos 20 minutejos más.
Una vez lista, la deje enfriar del todo sin desmoldar. Y con la ayuda de un pincel, pintamos la superficie on la mermelada. Luego la metí en la nevera y al día siguiente la coloqué en un plato bien compacta y sabrosona.
Ya lo hemos corregido, es verdad que se había obviado. Se cubre la superficie una vez hayas sacado la tarta del horno para darle un toque más brillante. Un saludo!